СМИ об РЖД

РЖД открыли центр продажи грузовых услуг во Владимирской области

ОАО "Российские железные дороги" открыло 6 февраля в Муроме (Владимирская область) центр продажи услуг в сфере грузовых перевозок, сообщила пресс-служба администрации региона.

Этот многофункциональный офис объединит на одной площадке все ресурсы транспортно-логистических подразделений компании и будет работать по принципу "одного окна". В комплекс услуг входит перевозка железнодорожным транспортом, терминально-складские и погрузочно-разгрузочные работы, завоз и вывоз груза автомобильным транспортом, разработка индивидуальных схем перевозки груза, доставка грузов по графику и информационное сопровождение.

В настоящее время такие же центры действуют в Нижнем Новгороде и Казани.

Губернатор Владимирской области Владимир Сипягин на открытии центра отметил, что в прошлом году РЖД перечислили в бюджет области свыше 930 млн рублей налогов, а инвестиции компании на территории региона составили 1,8 млрд рублей, что на 12,5% больше уровня 2018 года.

"Во взаимодействии с администрацией Владимирской области продолжаем обновлять железнодорожную инфраструктуру. В этом году инвестиционные планы компании в регионе значительно вырастут и составят почти 2,2 млрд рублей", – сказал в свою очередь начальник Горьковской железной дороги (ГЖД, филиал ОАО "РЖД") Анатолий Лесун.

Версия для печати
screenRenderTime=0