Пресс-релизы

10.03.2004|14:49

ОАО "РЖД" принято в состав Государственной комиссии по электросвязи.

     При этом ОАО "РЖД" готово принимать активное участие в работе Государственной комиссии по электросвязи по решению задач координации и регулирования деятельности в области развития и совершенствования технологических сетей связи. В качестве члена ГКЭС от ОАО "РЖД" утвержден вице-президент компании Валентин Гапанович.
     Напомним, после создания ОАО "Российские железные дороги" в собственность и под управление компании перешла вся сеть связи федерального железнодорожного транспорта, которая представляет собой мощную телекоммуникационную систему, охватывающую 70 из 89 субъектов Российской Федерации.
     В настоящее время общая протяженность первичной магистральной сети связи составляет около 132 тыс км, из них 45 тыс км составляют цифровые волоконно-оптические линии передачи.
     Сеть связи федерального железнодорожного транспорта является технологической сетью связи, предназначенной для обеспечения производственной деятельности и специальных нужд ОАО "РЖД" по управлению и эксплуатации железных дорог и входит в состав единой сети электросвязи Российской Федерации. Системные и проектные решения по обеспечению взаимоувязки этой сети с сетями связи общего пользования единой сети электросвязи Российской Федерации были одобрены Государственной комиссией по электросвязи (Решение ГКЭС от 04.11.03 г. № 64).
    
    
    
     Начальник Департамента по связям с общественностью Константин Пашков
Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1