Пресс-релизы

05.03.2004|12:17

5 марта делегация ОАО "РЖД" приняла участие в конференции трудового коллектива Красноярской железной дороги по итогам выполнения Коллективного договора за 2003 год и задачам на текущий год.

     По поручению президента ОАО "РЖД" Геннадия Фадеева делегацию компании возглавил руководитель Департамента по взаимодействию с федеральными и региональными органами власти Сергей Шутюк.
     Коллективный договор направлен на обеспечение стабильной работы дороги; ее доступности, конкурентоспособности; удовлетворение потребностей экономики государства и населения в перевозках; создание условий для улучшения производительности труда; повышение жизненного уровня и социальной защищенности работников дороги.
     По словам президента ОАО "РЖД" Геннадия Фадеева, "одной из важнейших задач текущего года является рост качественных показателей работы железных дорог. Необходимо обеспечить динамичный рост объемов перевозок, пополнение вагонного парка, за счет чего планируется рост объемов погрузки грузов к прошлому году не менее 10 - 12 %". Ключевым показателем эффективности работы по-прежнему будет являться рост производительности труда, для чего, в частности, необходимо повышать мотивацию труда работников.
     По оперативным данным, в январе - феврале 2004 года Красноярской железной дорогой отправлено 11328 тыс тонн грузов, из них в феврале – 5282 тыс тонн. Грузооборот дороги возрос к уровню 2003 года на 3,8% и составил в январе - феврале 10785 млн т.-км.
     Отправление пассажиров в январе - феврале 2004 года составило 2131 тыс человек, из них в феврале – 1053 тыс человек. Пассажирооборот возрос на 6,7% и составил за 2 первых месяца 2004 года 446 млн пасс.-км.
    
    
     Начальник Департамента по связям с общественностью Константин Пашков
Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1