Пресс-релизы

13.12.2019|10:36

Рост заработной платы в ОАО "РЖД" в 2019 году составит 1,3%

Заместитель генерального директора ОАО "РЖД" Дмитрий Шаханов в ходе итогового заседания правления компании сообщил, что рост реальной заработной платы в ОАО "РЖД" по итогам 2019 года составит 1,3%. В соответствии с коллективным договором, она была трижды проиндексирована в уходящем году в общей сложности на 6%.

"Отсутствие коллективных трудовых споров за прошедший год возможно благодаря обеспечению конкурентоспособности заработной платы и выполнению всех обязательств перед сотрудниками", – подчеркнул он.

Дмитрий Шаханов обозначил главные задачи в сфере кадровой политики на 2020 год. Они касаются формирования и развития кадрового резерва, предоставления лучшего социального пакета для всех категорий персонала, внедрения дистанционного обучения для сотрудников.

Также в наступающем году компания планирует принять участие в международных соревнованиях по железнодорожным профессиям, расширять международное молодежное сотрудничество и развивать инженерно-технический потенциал молодых работников.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1