Пресс-релизы

10.12.2019|22:23

О движении поезда № 23/24 Москва – Париж по территории Франции

В связи с проведением забастовок работников транспортной отрасли Французские железные дороги (SNCF) информируют об изменении маршрута движения поезда № 23/24 Москва – Париж.

Так, поезд № 23 Москва – Париж отправлением 10 декабря проследует до станции Страсбург (прибытие 12 декабря в 05:14 по местному времени). На участке Страсбург – Париж пассажиров доставят на скоростном поезде TGV 2404 отправлением из Страсбурга в 06:47, прибытием в Париж в 08:35 по местному времени. Посадка пассажиров на скоростной поезд будет осуществляться по имеющимся проездным документам на поезд № 23 Москва – Париж.

Поезд № 24 Париж – Москва отправится 12 декабря со станции Кель. Пассажиров, оформивших билеты от Парижа, доставят до станции Страсбург на скоростном поезде TGV 2377 (отправление из Парижа в 18:55, прибытие в Страсбург в 20:41 по местному времени). Далее будет организован трансфер на автобусе до станции Кель. Посадка в скоростной поезд и автобус также будет осуществляться по имеющимся проездным документам на российский поезд.

Пассажиров российских поездов на территории иностранных государств будут информировать ответственные представители зарубежных железных дорог. Специалисты "Федеральной пассажирской компании" контролируют ситуацию через диспетчеров и находятся на постоянной связи с поездной бригадой. Для лучшего ориентирования пассажиров на вокзалах будет организовано дополнительное информирование и гид-поддержка сотрудниками SNCF и ОАО "РЖД".

"Федеральная пассажирская компания" приносит пассажирам извинения за доставленные неудобства и просит с пониманием отнестись к сложившейся ситуации. Заранее планируйте маршрут своих поездок по территории Франции и прибывайте на станции отправления заблаговременно!

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1