СМИ об РЖД

22.03.2002"Красноярский железнодорожник" (Красноярская железная дорога)

Флагман "Вагонреммаша"

Прирост к 2000 году составил 148,3 %. В сопоставимых ценах объем производства увеличился на 23,6 процента. Об итогах работы за 2001 год говорилось в докладе директора ЭВРЗ Владимира Дмитриевича Сухих 27 февраля на конференции трудового коллектива завода, на которой был одобрен и принят новый коллективный договор на 2002 год.
     А накануне конференции из Москвы пришло сообщение о том, что по итогам отраслевого соревнования за 2001 год коллегия Министерства путей сообщения и президиум ЦК профсоюза железнодорожников и транспортных строителей присудили коллективу Красноярского ЭВРЗ первое место с вручением памятного знака, почетного диплома и денежной премии. Министр путей сообщения Г.М. Фадеев и председатель Российского профсоюза железнодорожников и транспортных строителей А.Б.Васильев поздравили коллектив с заслуженной победой и поблагодарили за добросовестный инициативный и самоотверженный труд.
     А заслуженные и почетные награды на конференции директору завода торжественно вручил главный инженер Дирекции "Вагонреммаш" Владимир Вячеславович Пашкевич, отметивший, что ЭВРЗ является флагманом "Вагонреммаша". Памятный знак и Почетный диплом были переданы на хранение в музей завода, где всегда найдется место для наград самой высокой степени.

С. СЕРЕГИН

Версия для печати
screenRenderTime=1