СМИ об РЖД

Информационную кампанию к ЧМ-2018 начали Финские железные дороги

Финские железные дороги (VR Group) начали информационную и рекламную кампанию к чемпионату мира по футболу 2018 года, который пройдет в России: пассажирам сообщают о возможности посетить Россию поездом без визы, рассказала РИА Новости представитель отдела по работе с прессой компании VR Group Виктория Хурри.

"Немногие финны знают о возможности посетить Россию в дни чемпионата мира без визы (при наличии FAN-ID) и уж тем более о бесплатных поездах между городами чемпионата​​​. Мы рассказываем об этом клиентам в рассылках, на информационных стендах и на нашем сайте. В июле будут также запущены дополнительные поезда между Хельсинки и Петербургом, билеты на которые будут доступны за 60 дней до поездки", – рассказала Хурри.

Информационная кампания стартовала 11 апреля и продлится до начала июня, уточнили организаторы.

В настоящий момент между Санкт-Петербургом и Хельсинки курсирует скоростной поезд "Аллегро", время в поездке занимает 3,5 часа, билет в один конец стоит от 29 евро.

VR Group – финская государственная железнодорожная компания, ведущая свою деятельность в Финляндии, а также в Швеции и России.

Версия для печати
screenRenderTime=1