СМИ об РЖД

27.12.2018ИА REGNUM

Вокзалы Москвы подготовили для пассажиров новогодние сюрпризы

Праздничные мероприятия пройдут на всех вокзалах.

На вокзалах Москвы установили новогодние елки. Самая большая 15-метровая ель установлена на Белорусском вокзале, сообщается на портале мэра Москвы.

На Ленинградском вокзале в зале ожидания елку украсили игрушками, которые сделали дети железнодорожников своими руками. Также новогодние елки от трех до восьми метров можно увидеть в залах ожидания и на площадях у Киевского, Курского, Павелецкого, Рижского, Савеловского, Казанского и Ярославского вокзалов.

Кроме того, РЖД в 2018 году подготовили для москвичей и гостей города приятные сюрпризы. Так, на всех девяти вокзалах 31 декабря прозвучат особенные новогодние поздравления от руководителей вокзалов.

Также в преддверии Нового гола на московских вокзалах пройдет около 20 праздничных мероприятий. Пассажиров ждут поздравления от Дедов Морозов и Снегурочек, концерты и новогодние конкурсы.

Как сообщало ИА REGNUM, в Москве уменьшились расходы на новогодние торжества для встречи 2019 года. Выделенная сумма, 972 млн рублей, в полтора раза меньше, чем при встрече 2018 года, и в трое ниже, чем в 2016 году.

 

Версия для печати
screenRenderTime=1