СМИ об РЖД

Комиссия проверила чистоту территории у железной дороги во Владивостоке

Специальная комиссия с участием представителей администрации города и края проверила санитарно-экологическое состояние территории, прилегающей к железной дороге во Владивостоке, сообщила пресс-служба Дальневосточной железной дороги (ДВЖД).

Ранее в четверг агентство "Ренхап" со ссылкой на источники сообщило, что Ким Чен Ын может отправиться в Россию на встречу с В. Путиным на собственном бронепоезде. Агентство полагает, что встреча В. Путина и Ким Чен Ына состоится во Владивостоке.

В пресс-релизе ДВЖД отмечается, что проверялось санитарное состояние территорий вне полосы отвода железной дороги.

"Мусор от многочисленных несанкционированных свалок вблизи частного сектора и гаражных кооперативов попадает на откосы, полосу отвода железной дороги и объекты ее инфраструктуры. Прежде всего, является угрозой экологии и здоровью людей. Удручающий вид из окна поезда не прибавляет положительных впечатлений гостям Владивостока, прибывающим по железной дороге", – сказал заместитель начальника ДВЖД по Владивостокскому территориальному управлению Андрей Ваулин.

Как сообщалось, в настоящее время идет подготовка к встрече лидеров России и КНДР Владимира Путина и Ким Чен Ына. Точные время и место этой встречи не называются.

Версия для печати
screenRenderTime=1