СМИ об РЖД

26.02.2019ТАСС

Платформу Москва-Товарная-Павелецкая закроют на реконструкцию до 1 декабря

Поезда Павелецкого направления Московской железной дороги перестанут останавливаться на платформе Москва-Товарная-Павелецкая с 9 марта до 1 декабря 2019 года, пока она будет на реконструкции. Об этом во вторник сообщила пресс-служба МЖД.

"С 9 марта 2019 года "Центральная пригородная пассажирская компания" начнет реконструкцию пассажирской инфраструктуры станции Москва-Товарная-Павелецкая. Работы запланировано завершить до 1 декабря 2019 года. На этот период все пригородные поезда Павелецкого направления МЖД будут проходить платформу без остановки для посадки и высадки пассажиров", – говорится в сообщении.

В рамках реконструкции планируется заменить фундамент и плиты перекрытий островной платформы, установить новые кассы с возможностью обслуживания маломобильных пассажиров, пандусы, навесы для защиты от плохой погоды. Также строители смонтируют информационное табло и стойки экстренной связи, обновят систему освещения.

В МЖД добавили, что на время реконструкции с 9 марта некоторые пригородные поезда Павелецкого направления будут дополнительно останавливаться на соседней платформе ЗИЛ, с которой можно пересесть на станцию метро "Тульская".

Тематика: Вокзалы
Версия для печати
screenRenderTime=1