СМИ об РЖД

Новости

Госдума одобрила в первом чтении проект федерального бюджета на три года. Доходы составят 20,4 трлн рублей (2020-й), 21,2 трлн рублей (2021-й) и 22,1 трлн рублей (2022-й).

Решение власти о блокировке мессенджера Telegram в России не означает запрета на его использование гражданами, заявил зам. главы Минкомсвязи Алексей Волин.

Проект высокоскоростной магистрали от Санкт-Петербурга до Нижнего Новгорода через Москву представили РЖД. Общая стоимость проекта составит 2,3 трлн рублей.

Металлический сейф с 18 килограммами золота обнаружили спасатели на месте прорыва дамб на реке Сейбе под Красноярском, где при затоплении погибли 17 старателей.

В 2019 году 568 млрд рублей составит наш рынок интернет-торговли между частными лицами. Это вдвое выше показателей 2017 года, сообщили Data Insight и Avito.

Разрешить местным властям открывать медвытрезвители предлагает законопроект, подготовленный в Госдуме. На содержание вытрезвителей потребуется 1 млрд рублей в год.

Премия "Русский Букер" прекратила существование. Комитет старейшей в России негосударственной литературной награды и правление фонда "Русский Букер" объяснили это невозможностью найти спонсора. Лауреатами премии в разные годы становились Владимир Маканин, Булат Окуджава, Людмила Улицкая и другие.

Вратарь Андрей Василевский признан главной звездой дня НХЛ. Россиянин отразил 37 бросков из 39 и помог своему клубу "Тампа" выиграть у "Питтсбурга" 3:2.

Россияне Сергей Шубенков (110 метров с барьерами) и Мария Ласицкене (прыжки в высоту) победили на Всемирных военных играх в китайском Ухане.

В Иерусалиме археологи обнаружили дорогу времен Понтия Пилата, которую использовали паломники по пути от Силоамской купели на Храмовую гору 2 тысячи лет назад.

Известный шотландский бренд Glenlivet предс представил "алкоголь будущего" в виде 25-граммовых пакетиков виски с оболочкой из экстракта съедобных морских водорослей.

Версия для печати
screenRenderTime=1