СМИ об РЖД

10.05.2018РИА "РБК"

СЖД вводит для Вологодской области дополнительные поезда на юг России

Пресс-служба Северной железной дороги сообщила о введении дополнительных поездов, которые будут курсировать этим летом между городами Вологодской области и российскими южными курортами.

Первые составы отправятся в путь из Вологды и Череповца с началом летнего сезона, который у железнодорожников официально открывается уже 30 мая. Путь до Адлера для вологжан составит двое суток.

Первый дополнительный поезд поедет из Череповца 13 июня рано утром. Время отправления на море из Вологды – 10:55. В Адлер поезд прибудет 15 июня. Стоимость билета в плацкартный вагон – от 2,5 тыс. рублей, в купе – от 5,3 тысяч. На сегодняшний день в купе осталось только семь мест.

Помимо этого, есть постоянный летний поезд Архангельск – Адлер. Время отправления из Вологды – 06:19. Стоимость билета в купе гораздо ниже – от 2800 рублей.

Также с конца мая из областной столицы пойдут поезда в Анапу. Время отправления – 17 часов, прибывает поезд чуть менее чем через двое суток. Билет в купе стоит от 4000 рублей.

Дополнительные составы пойдут из Череповца с конца июня. В Вологде они будут останавливаться в 16:50. В Анапу поезд прибывает через 44 часа. Стоимость плацкартного билета – 2300 рублей.

 

Григорьева Наталья.

Версия для печати
screenRenderTime=1