СМИ об РЖД

05.05.2017Газета "Северная магистраль" (Северная железная дорога)

Целый свет помнит их в лицо

Андрей Григорьев, заместитель начальника СЖД по кадрам и социальным вопросам:

Железнодорожники Северной магистрали готовятся принять участие во Всероссийской акции "Бессмертный полк".

В нынешнем году 9 Мая железнодорожники-ярославцы по традиции соберутся у здания управления СЖД на Волжской набережной, чтобы присоединиться к Всероссийской акции "Бессмертный полк".

В этот раз всех участников будет ждать подарок – праздничный концерт от воспитанников Ярославской детской железной дороги и артистов города.

Мероприятие начнется в полдень, а в 13:00 железнодорожники присоединятся к общегородскому шествию, где будут замыкать колонну "Бессмертного полка" с портретами родных и работников магистрали, сражавшихся за нашу Родину на фронте, и трудившихся в тылу.

С каждым годом все больше работников Северной дороги присоединяется к этой очень важной и нужной, на мой взгляд, акции. Мы объединяемся, чтобы с благодарностью и гордостью пронести по городу портреты тех, кто подарил нам победу в 1945 году, чтобы целый свет снова вспомнил их в лицо.

В прошлом году только в Ярославле в акции приняли участие более 300 работников Северной магистрали.

В других городах полигона СЖД сотни железнодорожников также присоединились к "Бессмертному полку". Надеюсь, что и в нынешнем не меньшее количество людей примет участие в акции, чтобы еще раз сказать "спасибо" за жизнь и мирное небо.

Фото: Роман Зангиров.

 

Версия для печати
screenRenderTime=1