Новости филиалов и ДЗО

14.05.2013|10:17

На Забайкальской железной дороге в апреле 2013 года на поезда дальнего следования оформлено 14,4 тыс. билетов, приобретенных через Интернет.

Это на 56% больше, чем за аналогичный период 2012 года.

Из числа пассажиров, оформивших билеты на поезда дальнего следования на сайте ОАО "РЖД", электронную регистрацию проездного документа произвели 3,4 тыс. человек. Напомним, данная услуга позволяет произвести посадку в поезд по документу, удостоверяющему личность, без предъявления билета на проезд.

Железнодорожным агентством Забайкальского филиала ОАО "РЖД" наибольшее количество интернет-билетов на полигоне обслуживания ЗабЖД оформлено на вокзалах Читы – 3837, Благовещенска – 946, Забайкальска – 737 и Сковородино – 589 билетов.

Услугами транзакционных терминалов регистрации (ТТР) и транзакционных терминалов самообслуживания (ТТС), установленных на вокзалах Читы и Забайкальска, воспользовались 4,7 тыс. человек. Из них более 1 тыс. человек с помощью ТТР распечатали проездные документы, оформленные ранее через Интернет. Посредством ТТС самостоятельно оформили и распечатали билеты без обращения в билетные кассы 3,7 тыс. человек, сообщила служба корпоративных коммуникаций ЗабЖД.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1