Новости филиалов и ДЗО

03.09.2014|11:11

Вице-президент ОАО "РЖД" Алексей Воротилкин провел осенний комиссионный осмотр локомотивного хозяйства на станции Нижнеудинск Восточно-Сибирской железной дороги.

В ходе рабочего визита на Восточно-Сибирскую железную дорогу Алексей Воротилкин побывал в эксплуатационном локомотивном депо на станции Нижнеудинск, в сервисном локомотивном депо, а также провел совещание с локомотивными бригадами, в завершение которого лучшие работники были отмечены наградами Дирекции тяги.

Обращаясь к железнодорожникам, он подчеркнул, что от грамотности действий локомотивных бригад зависит многое. В компании меняются идеология и требования к локомотивным бригадам; взаимоотношения и система работы должны строиться через мотивацию и поощрение, а не через наказание и лишение.

Алексей Воротилкин также сообщил, что на Восточном полигоне продолжается поставка новых локомотивов. Особое внимание уделено грузовым машинам "Ермак", эксплуатационные возможности которых позволяют выполнять заданную весовую норму для полигона. Полностью парк обновится к 2020 году и составит более 2,5 тыс. локомотивов.

Модернизация тепловозов на БАМе завершена, сообщила служба корпоративных коммуникаций ВСЖД.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1