Новости филиалов и ДЗО

20.12.2018|10:09

На вокзале Новосибирск-Главный открылся детский городок

В восточном зале ожидания на 2 этаже вокзала Новосибирск-Главный открылся детский городок. Площадь детской зоны составляет 100 кв. м. Для малышей установили домики, детский лабиринт, паровозик с горкой, игровой вокзал и другие развлечения. Чтобы взрослые могли следить за своими детьми, городок оборудовали мягкими диванами.

На объектах пасажирской железнодорожной инфраструктуры уделяется большое внимание вопросам безопасности пассажиров, в том числе детей. В связи с этим детский городок также отвечает всем требованиям безопасности.

Посещение детьми игровых зон бесплатное и возможно только в присутствии взрослых.

Улучшение качества обслуживания пассажиров и посетителей, расширение перечня предоставляемых услуг является главным принципом работы сотрудников железнодорожного вокзала. Здесь доступны залы ожидания, в том числе повышенной комфортности, услуги гостиницы, камер хранения, комната матери и ребенка, услуги для маломобильных пассажиров и другие.

Проект по установке детских городков на железнодорожных вокзалах реализуется по всей сети железных дорог России. На Западно-Сибирской магистрали такая площадка была недавно создана в Омске, сообщила служба корпоративных коммуникаций ЗСЖД.

Тематика: Вокзалы, ЗСЖД
Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=0