Новости филиалов и ДЗО

07.09.2017|23:08

Движение поездов на перегоне Одинцово – Голицыно Белорусского направления МЖД частично восстановлено

В 22:24 было подано напряжение и возобновлено движение поездов вариантным графиком по первому главному пути на перегоне Одинцово – Голицыно Белорусского направления Московской железной дороги (МЖД). Поезда будут поочередно проходить участок. В связи с этим они будут следовать с увеличенными интервалами. Чтобы не допустить осложнения ситуации с движением, график пригодных поездов будет точечно корректироваться: некоторые электрички снимут с рейсов, несколько проследуют по укороченному маршруту. 

Для организации перевозки пассажиров на участке Одинцово – Голицыно компания-перевозчик ОАО "ЦППК" заказала десять компенсационных автобусов.

Также в пути от часа до двух задержаны два пассажирских поезда № 39 Москва – Полоцк и № 55 Москва – Гомель. С отклонением от графика следуют две "Ласточки" сообщением Смоленск – Москва. 

В настоящее время аварийно-восстановительные бригады железнодорожников продолжают работы по восстановлению контактной сети на втором главном пути, которая была частично повреждена в результате наклона опоры.

Железнодорожники прилагают максимальные усилия, чтобы как можно быстрее восстановить движение поездов на данном участке в штатном режиме. 

Диспетчерский аппарат МЖД принимает все необходимые меры, чтобы минимизировать опоздания поездов. 

Московская железная дорога приносит извинения пассажирам за доставленные неудобства.

Тематика: Происшествия, ДЗО
Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1