Новости филиалов и ДЗО

14.04.2017|09:50

В январе-марте 2017 года на Южно-Уральскую железную дорогу дополнительно привлечено более 500 тыс. тонн грузов

В целях привлечения дополнительных объемов грузов клиентам на ЮУЖД предоставляются комплексные транспортно-логистические услуги, разрабатываются индивидуальные решения с привлечением ресурсов дочерних и зависимых обществ холдинга "РЖД". Благодаря этому в 1 квартале 2017 года на железную дорогу с других видов транспорта было переключено 516,4 тыс. тонн грузов. Это позволило освободить автодороги от 17 тыс. груженых тяжеловесных машин.

В основном, дополнительные объемы погрузки поступили от промышленных предприятий строительного комплекса, расположенных на станциях Речная и Сатка Златоустовского региона ЮУЖД, станциях Челябинск-Грузовой, Дубровка, Новоабзаково, Тамерлан, Нижнеувельская Челябинского региона ЮУЖД, станции Круторожино Оренбургского региона ЮУЖД.

Использование железнодорожного транспорта в сфере грузовых перевозок играет положительную роль для субъектов РФ, позволяя перевозить большие объемы грузов при минимальном воздействии на окружающую среду, сообщила служба корпоративных коммуникаций ЮУЖД.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=0