Пресс-релизы

24.06.2017|18:07

О движении пассажирских поездов по Забайкальской железной дороге

Пассажирский поезд № 99 Владивосток – Москва задержан на Забайкальской железной дороге в связи со сходом вагонов грузового поезда на перегоне Зилово – Зудыра. Пассажиры поезда обеспечены дополнительным питанием и питьевой водой.

Напомним, 24 июня 2017 года в 15:14 местного времени на перегоне Зилово – Зудыра Забайкальской железной дороги произошел сход, по уточненной информации, 32 вагонов грузового поезда. В результате происшествия нарушен габарит соседнего пути. Движение по перегону временно приостановлено. Пострадавших нет, угрозы экологической безопасности нет.

В ликвидации последствий происшествия задействованы восстановительные поезда со станций Зилово, Могоча и Шилка. Принимаются все меры для скорейшего восстановления движения.

На месте происшествия работает комиссия Забайкальской железной дороги.

Координацию восстановительных работ осуществляет оперативный штаб ОАО "РЖД".

Причина происшествия устанавливается.

Оперативную информацию о движении поездов можно получить на сайте ОАО "РЖД" в разделе "Пассажирам" и по круглосуточному телефону Единого информационно-сервисного центра ОАО "РЖД": 8-800-775-00-00 (звонок из любой точки России бесплатный).

ОАО "РЖД" приносит извинения за доставленные неудобства.


Адрес страницы в сети Интернет:  http://press.rzd.ruhttp://press.rzd.ru/news/public/ru?STRUCTURE_ID=654&layer_id=4070&refererLayerId=4069&id=90038&print=1

screenRenderTime=1