Пресс-релизы

26.06.2015|07:33

Движение поездов на перегоне Хоста - Адлер Северо-Кавказской железной дороги осуществляется по расписанию.

26 июня с 04:00 по Москве поезда дальнего следования начали отправляться в соответствии с расписанием со станции Адлер Краснодарского региона Северо-Кавказской железной дороги.

Напомним, 25 июня из-за обильных осадков произошло подтопление железнодорожного полотна и помещений вокзала станции Адлер. В результате в 13:30 по Москве на данном участке приостановлено движение поездов. С 17:00 25.06 2015 года движение на перегоне было частично восстановлено.

Для координации работ по ликвидации последствий происшествия в ОАО "РЖД" работал оперативный штаб. Также оперативный штаб действовал на Северо-Кавказской железной дороге.

Железнодорожники оперативно отреагировали на данную ситуацию и предприняли все меры для ликвидации последствий природной стихии в сжатые сроки. Для ведения ремонтно-восстановительных работ было задействовано 434 железнодорожника, 43 вагона с щебнем и бутовым камнем, 2 путевых комплекса, 11 единиц специальной техники.

Вокзалы данного региона работали в усиленном режиме. Пассажирам, ожидающим задерживающиеся поезда, на вокзалах были предоставлены услуги комнат отдыха и комнат матери и ребенка.

Медицинские пункты на станции Адлер и Сочи были усилены врачебно-сестринскими бригадами. Также на станции Хоста развернут временный пункт медицинской помощи.

ОАО "РЖД" принимает все меры по скорейшему вводу в график движения поездов отправившихся ранее со станции Адлер с опозданием.

Информацию о движении поездов на данном участке пассажиры могут получить по телефону Единого информационного сервисного центра 8-800-775-00-00.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1