Пресс-релизы

17.03.2015|13:15

Пассажиры фирменного поезда № 31/32 "Лев Толстой" Москва – Хельсинки могут сэкономить до 51% от стоимости билета при заблаговременной покупке.

АО "Федеральная пассажирская компания" предлагает пассажирам поезда № 31/32 "Лев Толстой" сообщением Москва – Хельсинки воспользоваться новой маркетинговой акцией в период с 16 по 31 марта 2015 года.

Так, при покупке билета в купейные вагоны (2-й класс) поезда "Лев Толстой" с 16 по 31 марта пассажирам предоставляется скидка в размере 35%. Предложение действует для поездов отправлением в период с 23 марта до 28 мая с понедельника по четверг.

При этом акция действует одновременно со специальным тарифом "Планируйте заранее!", позволяющим приобретать билеты со скидками при заблаговременном приобретении.

Таким образом, при покупке билета в купе за 60-45 суток до отправления поезда скидка составит 51% от стоимости проездного документа, при покупке за 44-30 суток – 48%, а при покупке билета за 29-14 суток – 41%.

Скидка в размере 35% не применяется при проезде в поезде "Лев Толстой" 30 апреля и 7 мая 2015 из Москвы, 2 апреля и 4 мая 2015 года – из Хельсинки. Скидка по тарифу "Планируйте заранее!" не действует при оформлении проездных документов для организованных групп пассажиров, а также по детскому тарифу. Скидки автоматически включены в стоимость проездного документа. При оформлении проездных документов во внутригосударственном сообщении (в пределах одной страны – России или Финляндии) скидки не применяются.

В первый рейс поезд "Лев Толстой" отправился 30 мая 1975 года. С ноября 2012 года в составе поезда следует специализированный вагон-автомобилевоз. Пассажиры, отправляющиеся в путешествие с автомобилем на поезде № 31/32 Москва – Хельсинки "Лев Толстой", могут одновременно оформить проезд для себя и своего автомобиля по территории Финляндии на поездах финских железных дорог компании VR или на паромах компаний Tallink Silja Oyj и Finnlines Oyj в Германию, Швецию, Эстонию и Латвию.

С июня 2014 года в составе международного фирменного поезда № 31/32 "Лев Толстой" курсируют новые купейные вагоны и СВ габарита RIC; к услугам пассажиров также вагон класса "Люкс" и вагон-ресторан. В интерьере вагона-ресторана воссоздана атмосфера начала 20 века, напоминающая о знаменитом писателе, чье имя носит поезд. Здесь можно попробовать блюда, приготовленные по рецептам "Поваренной книги" Софьи Андреевны Толстой.

В поезде "Лев Толстой" предоставляются самые современные сервисы: Интернет, просмотр фильмов в Wi-Fi кинотеатре, электронные книги, аудиогид по достопримечательностям маршрута. Для пассажиров поезда действует услуга электронной регистрации.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1