Пресс-релизы

14.07.2016|14:24

Пассажиры поездов, задержанных в связи со сходом вагонов грузового поезда на участке Игумново – Дзержинск, обеспечены питанием и питьевой водой.

На вокзалах Арзамас и Нижний Новгород организовано питание пассажиров поездов, задержанных в связи со сходом вагонов грузового поезда на участке Игумново – Дзержинск. К местам стоянки этих поездов осуществляется подвоз бутилированной воды.

Движение пригородных поездов на участке Нижний Новгород – Дзержинск в настоящий момент не осуществляется. Для перевозки пассажиров организовано курсирование компенсационных маршрутов автобусов. По всем вопросам, касающимся транспортного сообщения, можно обращаться по телефонам горячей линии: (831) 248-46-36, (831) 248-44-36, (831) 248-62-21.

Напомним, сегодня в 4:35 по московскому времени на перегоне Игумново – Дзержинск из-за провала городского канализационного коллектора в зоне железнодорожного пути произошел сход двенадцати вагонов грузового поезда. Пострадавших нет.

Движение пассажирских поездов организовано в объезд через Арзамас – Муром – Черусти и Ковров – Муром – Арзамас.

ОАО "РЖД" принимает все возможные меры для минимизации времени задержки пассажирских поездов.

В настоящее время специалисты Горьковской железной дороги расчистили пути и обеспечили доступ к месту провала ремонтным бригадам водоканала города Дзержинска. После того, как работы в коллекторе будут завершены, железнодорожники смогут приступить к восстановлению железнодорожного пути.

К месту происшествия прибыли восстановительные поезда станций Владимир, Нижний Новгород, Шахунья, Муром, Арзамас, Киров.

Тематика: Происшествия, ГЖД
Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1