Пресс-релизы

23.12.2015|15:21

Билеты на поезд "Лев Толстой" Москва – Хельсинки в 2016 году можно приобрести со скидкой до 40%.

Специальный тариф АО "ФПК" (дочернее общество ОАО "РЖД") "Планируйте заранее!" – Хельсинки продолжит действовать в 2016 году. В зависимости от даты покупки билетов на общую стоимость проезда в вагонах всех типов поезда "Лев Толстой" Москва – Хельсинки – Москва действуют скидки от 10% до 40%.

Размер скидки зависит от календарного периода и количества суток до отправления поезда. Подробная информация представлена на официальном сайте ОАО "РЖД" в разделе "Пассажирам"/"Спецтарифы".

Скидки по тарифу "Планируйте заранее!" автоматически учтены в стоимости проездных документов и не действуют при оформлении проездных документов для организованных групп пассажиров, а также по льготному тарифу. Кроме того, скидки по тарифу "Планируйте заранее!" – Хельсинки не применяются при оформлении проездных документов во внутригосударственном сообщении (в пределах одной страны – России или Финляндии).

 

*****

 

В состав поезда № 31/32 "Лев Толстой" включены новые купейные вагоны и СВ габарита RIC, вагон класса Люкс (VIP) и вагон-ресторан. С ноября 2012 года в составе поезда курсирует специализированный вагон-автомобилевоз. Пассажиры, отправляющиеся в путешествие с автомобилем на поезде № 31/32 Москва – Хельсинки "Лев Толстой", могут одновременно оформить автопакеты "поезд-поезд" и "поезд-паром" для путешествия с автомобилем по территории Финляндии на поездах финских железных дорог компании VR или на паромах компаний Tallink Silja Oyj и Finnlines Oyj в Травемюнде, Таллин и Скокгольм.

В поезде "Лев Толстой" предоставляются самые современные сервисы: интернет, просмотр фильмов в Wi-Fi кинотеатре, электронные книги, аудиогид по достопримечательностям маршрута. На поезд действует услуга электронной регистрации при следовании в обоих направлениях.

В интерьере вагона-ресторана воссоздана атмосфера начала 20 века, напоминающая о знаменитом писателе, чье имя носит поезд. Здесь можно попробовать блюда, приготовленные по рецептам "Поваренной книги" Софьи Андреевны Толстой. 

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1