Пресс-релизы

22.12.2015|19:14

Временно изменено расписание международного поезда № 23/24 сообщением Москва – Париж.

В связи с проведением ремонтных работ на территории французских и немецких железных дорог частично изменяется расписание международного поезда № 23/452 – 453/24 Москва – Париж в зимне-весенний период 2016 года.

С 25 февраля по 10 апреля 2016 года поезд будет курсировать по всему маршруту (Москва – Париж) только по понедельникам. В обратном направлении – по средам.

При отправлении из Москвы по четвергам и пятницам в этот период поезд будет следовать до станции Страсбург. Соответственно, с 27 февраля по 10 апреля по субботам и воскресеньям поезд будет отправляться в Москву из Страсбурга.

Билеты на эти поезда будут оформляться только до Страсбурга и обратно. Для поездки по маршруту Страсбург – Париж – Страсбург пассажирам необходимо воспользоваться поездами французских железных дорог. Приобрести проездные документы на поезда TGV от Страсбурга до Парижа и в обратном направлении пассажиры могут в международных билетных кассах АО "ФПК".

Ряд изменений касается и остановок поезда. Так, 9 января 2016 года отменяется остановка поезда № 453/24 Париж – Москва на станции Эрфурт-Главный.

При отправлении из Москвы 12 и 13 мая, из Парижа – 14 и 15 мая поезд проследует через станцию Форбах (вместо станции Кель), в связи с чем на данные рейсы отменяются остановки на станциях Карлсруе и Страсбург Вилль. Также отменяется остановка на станции Берлин Лихтенберг на некоторые даты в 2016 году.

Информация со всеми изменениями в маршруте поезда будет размещена на сайте ОАО "РЖД" в разделе "Пассажирам".

Приносим пассажирам извинения за доставленные неудобства и просим внимательно планировать свои поездки!

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1