Пресс-релизы

27.01.2014|18:17

Холдинг ОАО "РЖД" приступил к строительству грузового двора на станции Доскино.

Холдинг ОАО "РЖД" начал строительство грузового двора на станции Доскино (Нижегородская область, Горьковская железная дорога). Проект осуществляется в рамках реализации концепции создания терминально-логистических центров в РФ, одобренной правлением ОАО "РЖД" в апреле 2012 года.

Логистическая площадка в Нижегородской области должна стать частью крупного транспортно-логистического узла, увязанного с несколькими инфраструктурными комплексами: железной дорогой, автодорожной сетью, аэропортом в Стригино и Нижегородским речным портом.

Основу автомобильного терминала ТЛЦ "Доскино" составит крупная площадка для отстоя автотранспорта, рассчитанная на 5 тыс. машиномест. Также он будет включать в себя зоны погрузки и выгрузки, административно-бытовое здание, техкорпус и площадку загрузки автотранспорта.

В настоящее время основная часть проектных работ завершена. Несмотря на зимние условия, в Доскино уже ведутся подготовительные работы. Срок сдачи объекта назначен на август 2014 года. Строительство будет осуществлять ОАО "РЖДстрой".

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1