Пресс-релизы

26.10.2018|10:15

Пассажиры задержанных поездов обеспечиваются авиабилетами за счет АО "ФПК"

По состоянию на 09:00 53 пассажира, чья поездка была прервана 24-25 октября в связи с погодными условиями в Краснодарском крае, обеспечены авиабилетами на регулярные рейсы ПАО "Аэрофлот" за счет АО "Федеральная пассажирская компания" (дочернее общество ОАО "РЖД").

Работа по организации доставки пассажиров альтернативными способами продолжается в круглосуточном режиме. Пассажиры размещаются в гостиницах, отправляются другими пассажирскими поездами, следующими из Краснодара.

Напомним, в связи с отменой поездов в направлении Адлер и обратно возврат проездных документов на отмененные поезда производится без удержания платежей и сборов в любой кассе АО "ФПК" в удобное для пассажиров время.

Просим внимательно следить за информацией об изменении в расписании пассажирских поездов, а также о продаже билетов при планировании поездки.

Всю оперативную информацию по ситуации с движением поездов в Краснодарском крае можно узнать по телефону Единого информационно-сервисного центра ОАО "РЖД" 8-800-775-00-00 и 8-800-100-1000.

24 октября по территории Краснодарского края прошел циклон с обильными осадками в виде дождя. В ночь на 25 октября погодные условия ухудшились. На перегоне Греческий – Туапсе произошел смыв насыпи протяженностью 200 м, на станции Туапсе и перегоне Греческий – Кривенковская вода затопила железнодорожные пути, на станции Водопадный зафиксирован сход селя.

Железнодорожники предпринимает все возможные меры по скорейшему восстановлению движения поездов, нарушенного в результате наводнения в Краснодарском крае.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1