Пресс-релизы

10.02.2011|11:34

ОАО "РЖД" 4 апреля проведет конкурс по аренде на инвестиционных условиях 2 промывочно-пропарочных станций.

ОАО "Российские железные дороги" 4 апреля 2011 года проведет открытый конкурс по аренде с инвестиционными условиями имущества двух промывочно-пропарочных станций (ППС). Конкурс проводится в соответствии с внутренними документами ОАО "РЖД", касающимися порядка распоряжения недвижимым имуществом ОАО "РЖД" и решением правления компании от 18-19 декабря 2007 года.

В рамках конкурса будет предложено к аренде имущество ППС станции "Новоярославская" (Ярославская область) и станции "Аксарайская-2" (Астраханская область).

Организатором открытого конкурса является Центр организации конкурсных закупок – структурное подразделение ОАО "РЖД". Конкурсные предложения организаций (индивидуальных предпринимателей) принимаются до 1 апреля 2011 года.

Инвестиционные условия аренды предусматривают обязанность будущего арендатора осуществить на ППС обновление основных фондов, реконструкцию и модернизацию инфраструктуры объекта и определяются отдельно для каждой станции.

Победителями конкурса будут признаны участники, предложившие лучшие условия. Договоры аренды имущества ППС заключаются на срок 10 лет.

Победители конкурсов должны будут выполнить ряд условий, в частности, сохранить назначение арендуемого имущества, обеспечить выполнение инвестиционного проекта обновления инфраструктуры и обеспечить трудоустройство высвобождаемых сотрудников станции с сохранением либо улучшением условий действующих трудовых договоров и коллективного договора ОАО "РЖД".

Подробная информация о порядке участия в конкурсе, включая перечень имущества, объем подготовки цистерн, который должен быть обеспечен арендатором на базе арендованного имущества, количество сотрудников станции, опубликована на официальном сайте компании в разделе "Тендеры".

 

*****

 

Промывочно-пропарочная станция – это предприятие, которое производит массовую комплексную подготовку цистерн к наливу нефтепродуктов, а также выполняет их текущий ремонт. Такие предприятия, как правило, расположены в районах добычи нефти, рядом с нефтеперерабатывающими заводами, в пунктах перевалки наливных грузов с трубопроводного и водного транспорта на железнодорожный.

Тематика: Тендеры РЖД
Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1