Пресс-релизы

05.07.2013|17:11

ОАО "ФПК" установило специальный тариф "Voyage" для проезда в международных поездах Москва – Париж, Москва – Ницца и Саратов – Берлин.

RU EN

С 1 июля 2013 г. ОАО "ФПК" предлагает воспользоваться специальным предложением "Voyage", разработанным для проезда организованных групп пассажиров в международных поездах ОАО "ФПК": №17/18 Москва – Ницца, №23/24 Москва – Париж, №69/70 Саратов – Берлин (включая курсирующие с поездом беспересадочные вагоны).

Специальный тариф "Voyage" предусматривает предоставление повышенной групповой скидки в размере 40% (по территории Республики Беларусь 20%) от полной стоимости проездного документа.

Воспользоваться специальным тарифным предложением "Voyage" могут группы взрослых пассажиров в количестве 20 человек и более.

Скидка предоставляется при проезде в вагонах всех категорий: Люкс, 1 класс, 2 класс.

Специальный тариф "Voyage" не суммируется с детским тарифом и другими специальными тарифами "Senior", "Senior-Single", "Junior", "Junior-Single", "Семейный".

Специальный тариф "Voyage" действует только при транзитном проезде по территории Республики Беларусь и не применяется при оформлении проездных документов от/до железнодорожных станций Республики Беларусь.

В международных поездах сообщением Москва – Париж, Москва – Ницца, Саратов – Берлин действуют тарифы с предоставлением скидки для различных категорий пассажиров. Пассажиры от 12 до 26 лет, а также те, кому за 60, могут воспользоваться скидкой при приобретении проездных документов в вагон любого класса. Для них действуют специальные тарифы Junior, Junior-Single, Senior, Senior-Single с предоставлением скидки в размере 30% от общей стоимости проезда.

Детям от 4-х до 12-ти лет проездные документы оформляются по детскому тарифу с предоставлением скидки в размере 50% от стоимости проезда взрослого пассажира. В вагонах класса "Люкс" действует специальный тариф "Семейный" для двух совместно следующих взрослых пассажиров.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1