Пресс-релизы

08.02.2018|15:22

О фактическом графике следования поезда № 24/23 Париж – Москва

RU EN

По информации, полученной от французских железных дорог, в связи с обильным снегопадом во Франции поезд № 23 Москва – Париж в 04:50 по местному времени (06:50 мск) был остановлен на станции Страсбург.

Пассажиры, следовавшие в столицу Франции, отправлены из Страсбурга в 05:45 (время местное) скоростным поездом № 2584 местного железнодорожного перевозчика TGV (Train à Grande Vitesse). На вокзал Париж Восточный поезд прибыл в 09:26 с задержкой 40 минут из-за снегопада.

В обратном направлении поезд № 24 Париж – Москва будет отправлен 8 февраля 2018 года от станции Страсбург в 23:26 (время местное) в соответствии с расписанием. Из Парижа до Страсбурга пассажиры смогут доехать поездом 2377 TGV отправлением из Парижа 18:55 (время местное), прибытием в Страсбург в 20:41 (время местное). При следовании из Парижа в Страсбург возможны скоростные ограничения, которые могут повлиять на время прибытия поезда.

На вокзале Париж Восточный сотрудники SNCF будут выдавать билеты на указанный рейс TGV. Для получения проездного документа достаточно будет предъявить имеющийся билет на поезд № 24 Париж – Москва.

Напомним, всю актуальную информацию о движении поездов по территории Российской Федерации пассажиры и встречающие также могут получать в оперативном режиме на официальном сайте ОАО "РЖД" в разделе "Фактическое движение поездов". Дополнительная информация о поездах дальнего следования также предоставляется по телефону горячей линии ОАО "РЖД" 8 (800) 775-00-00.

Напомним, что ранее СМИ сообщили о сильном снегопаде во Франции, который привел к нарушению работы транспорта. По данным метеослужбы Meteo-France, в северных и центральных регионах за сутки выпало более 15 см осадков. Причастные ведомства объявили оранжевый уровень опасности. Наиболее критичная ситуация сохраняется в парижском районе Иль-де-Франс.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=0