Пресс-релизы

22.11.2017|15:41

ОАО "РЖД" и Ульяновская область подписали соглашение о сотрудничестве

В рамках дня Куйбышевской железной дороги в Ульяновской области начальник Куйбышевской магистрали Рашид Сайбаталов и губернатор Ульяновской области Сергей Морозов обсудили итоги грузовых и пассажирских перевозок, перспективы работы железнодорожного транспорта в регионе, реализацию важных проектов по развитию железнодорожной инфраструктуры.

В ходе встречи было подписано соглашение между правительством Ульяновской области и ОАО "РЖД" о взаимодействии и сотрудничестве в сфере развития транспортной инфраструктуры.

"Подписание соглашения – наглядный пример социального партнерства между ОАО "РЖД" и Ульяновской областью. Наше эффективное взаимодействие воплощается в новые проекты по повышению качества обслуживания населения и развития транспортной инфраструктуры на территории региона", – заявил начальник Куйбышевской железной дороги Рашид Сайбаталов.

Кроме того, начальник Куйбышевской железной дороги и председатель правительства Ульяновской области Александр Смекалин подписали план мероприятий на 2018-2020 годы по повышению безопасности движения на железнодорожных переездах, расположенных в Ульяновской области. Данный документ включает в себя комплекс профилактических и технических мероприятий по повышению безопасности движения на железнодорожных переездах. Среди наиболее значимых: строительство путепроводов, оборудование переездов устройствами заграждения (УЗП), системами фото- и видеофиксации.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1